多彩的秋天作文
秋天,转眼间又来到了大地上,她来到的同时,带着金黄色的颜料和画笔,准备来创作一幅专属于她的风景画。
她把枫叶画成了红色,但是这种红是不一样的:红中透橙,橙中透黄,颜色千变万化,就像是她一片片仔细地画出来的一样。来到枫树下的游客都会忍不住地赞叹:“啊!多美的枫叶啊!”
她把湖水画成了橙色。无数片红色的枫叶映在水面上,湖水害羞了,脸上漾起了橙色一般的微波,斑斑点点的枫叶被湖水这样一衬托,变得更红了。
她把麦田画成了黄色。无数在阳光下的麦田金黄金黄的,小麦都弯着腰,仿佛是一个年过花甲的老人,低头在想些什么。住在附近的小麻雀,正在叽叽喳喳地歌唱着,就像在欣赏这金黄的画,稻草人张开了双臂,正拥抱着这美丽的麦田。
她把草地画成了绿色。枫叶红了,麦田黄了,但是生机勃勃的它们仍在积极生长,不知疲倦。秋风吹过,可爱的它们正迎着风欢快地舞蹈。松树也是一样,他那针一样的叶子,还是那么郁郁葱葱,他那强壮的身体,还是健健康康。
枫叶红了,带给了我们无尽的遐想,湖水橙了,带给了我们美好的回忆,麦田黄了,带给了我们快乐的时光,青草绿了,带给了我们生活的正能量。秋天,你的画我会永远珍藏起来,谢谢你对世界万物的馈赠。