多彩的秋天作文
秋天是一幅多彩的图画,她来到田野里,田野顿时披上了一层金纱。她来到果树林里,看到绿绿的苹果,就拿起画笔给苹果换上了红色的衣服。秋姑娘想:我并不比夏弟弟画的差!
你看,远处的枫林里,红红的枫叶像一枚枚邮票。还有那一大片金色的稻田,像一片金色的波浪。稻田旁边有几棵又高又大的树,黄黄的叶子像在天空中翩翩起舞的蝴蝶,真美啊!
近处,你看,路旁有一大丛菊花,真美!菊花有好多颜色,有紫红的、淡黄的、雪白的……风一吹,美丽的菊花向人们频频点头。还有旁边的小溪叮叮咚咚的,像是在开音乐会。河岸上,勤劳的蚂蚁正在搬着米粒,心里好像在想:虽然我们累,但我们很开心。
秋天真美!我爱秋天,我爱这多彩的秋天!