多彩的秋天作文
秋风在树枝间穿梭、跳跃,犹如一支隐形的画笔。秋风所到之处,给万物染上了斑斓的色彩。
秋天是金色的。稻田里,稻子在阳光的照耀下,闪烁着金子一样的光芒。菊花闪闪发光,给路边地头镶了一道美丽的花边。
秋天是白色的。田野里的棉花洁白无瑕。它们展开笑脸,好像在赞美这个美丽的季节。
秋天是彩色的。果园里,黄澄澄的鸭梨、红彤彤的苹果、笑裂了嘴巴的石榴高挂枝头,紫色的葡萄爬满了藤架。各种颜色的水果,构成一幅美丽的画卷。
秋天是收获的季节。虽然它不像春天那样万物萌生,不像夏天那样万紫千红,不像冬天那样银装素裹,但是它有着自己特殊的色彩,有着自己特殊的韵律。