秋天的菜园作文
秋天,是一幅让人顿时凉爽的画,画上枫树红了,红色的枫叶是那样的鲜红,今天,我将来到菜园。
小西红柿可调皮了,一会儿你挤我我挤你;一会儿跑来跑去;一会儿撞来撞去,结果,有两个西红柿撞在一起,合二为一,再也别想分开了。大西红柿可成熟了,他们站着整齐的队伍等着人们去摘呢。有的西红柿穿着鲜红的衣服;有的西红柿穿着红加绿的衣服;有的则穿着绿色的衣服。
西红柿们的旁边是黄瓜小弟,它们可没有小西红柿那样淘气了,整天在那闭目养神,有的黄瓜爱臭美,一分都不肯休息,它们整天带着黄色的小花,好像在给其他黄瓜展示自己的漂亮,而且还给全身扎满了刺,好像不让别人动它似的;有的黄瓜长的肥肥的、壮壮的满身都是肌肉,好像要获得爱人的许可似的;有的黄瓜却被昆虫咬了一口;有的黄瓜瘦瘦的,好像没给它吃饱似的。
茄子们东倒西歪的,散乱成一片,个个都纷纷胖胖的;豆角姑娘可胆小了,每天都呆在绿叶地下不出来,好像刚出生的小宝宝一直在妈妈的怀抱中;冬瓜哥哥身上长满了小刺,你一碰它,有可能会把你的手戳烂……
秋天是一幅让人陶醉的画,让人感觉到眼前都出现了那样的景象,秋天的菜园给我们留下了深深的印象。