秋天的图画小学作文
炎热的夏天已经过去了,凉爽的秋天已经来到了,我要把四季中最美丽的秋天画下来。
秋天的天空像大海一样湛蓝,朵朵白云像扬帆起航的轻舟,慢悠悠的在天空漂浮着,一群群大雁正飞往南方,它们有时排成“人”字形,有时排成“一”字形,它们边飞边说:“冬天快要来了,我们要去南方过冬了,明年春天时我们一定会回来的!”。远处:树林层林尽染,你看:黄红、橘红、暗红、鲜红色的枫叶像一枚枚小小的邮票在树林间来回飘动;金灿灿的银杏叶像一把把小扇子,近处:果园里真热闹呀,你看:红红的苹果像小姑娘害羞的脸颊,金黄色的大鸭梨像一盏盏小小的灯笼倒挂在树上。一串串紫溜溜的葡萄挂在藤上,像一串串晶莹剔透的紫宝石。园子里有几个小姑娘有说有笑得正忙碌着采摘各种各样的水果。
秋天是一幅美丽的图画,美在天空,美在枫林,美在果园,美在人们丰收的喜悦里。看着我手中的这幅画,我要为秋天喝彩!