秋天的图画小学作文
秋天的图画在哪里?我们去美丽的大自然找找吧。
顺着台阶,一步一步往上爬,我被美丽的风景深深吸引。瞧,小草脱掉美丽的绿衣裳,披上朴素的黄外套。路边的野菊花数不胜数,一朵朵,一簇簇,争奇斗艳,好像在选“花中”。它们形态万千,有美艳的“柳舞蝶飞”,有精神抖擞的“仙人舞剑”……各种各样的色彩看得我眼花缭乱,有黄的,有白的,有紫的,还有红的,美丽极了!我不禁赞叹:“真美啊!”
爬向山顶,一颗颗枫树出现在我眼前。看,枫树的枝头燃烧着一团团火红火红的“火焰”。风吹过,一片落叶飘到我的头上,我四下张望,红红的枫叶像一只只彩蝶,飞呀飞呀,飞入大地妈妈的怀抱。我情不自禁地轻声吟诵:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天的图画绚丽多彩。我爱这美丽的图画。