五年级秋天作文
秋姑娘那温柔,美丽的身影又来了,他漫步在全世界,给世界创造一个温暖的秋天。世界到处都有着秋姑娘的足迹。
看,那儿有秋姑娘的足迹。小河起了波皱,秋姑娘以从那儿走过。公园里的枫叶红了,片片地落了下来,秋姑娘已从那儿走过。孩子们躺在枫叶的包围中,感受着那秋风,秋姑娘已从那儿走过。我的头发飘了起来,秋姑娘已从那儿走过!
我顺着公园的石径来到那片曾经茂盛的森林,我走进去,坐在溪旁的一块石头上,看着那一片永不停息的地方——小溪。鱼儿在里面活蹦乱跳,他们欢迎秋姑娘。小溪向前奔涌,他们欢迎秋姑娘的到来……而我们,更是欢迎秋姑娘的到来。秋姑娘总是在我们那纯真的童年里铺上一片金色,让我们的童年更加的快乐,纯真!
我在那片森林里,那片森林陪我们也不知度过了多少个秋天,它让我们的童年更那美好,更加美妙。
秋天就像一首音乐,有着奇妙的音符组成了一首美秒的秋天的歌曲。
我爱秋天,爱他那纯朴的样子,更爱他那美丽的森林!