我怀着喜悦的心情迎来了秋菊的芳香,那香是清冷高贵的、沁人心脾的。当你抛下一切烦恼去感受秋菊的芳香时,你就会明白她的心,当别的花休息时,她要把美献给人们、献给大地。让人们在秋天也能感到美......这是多么平淡的愿望、平淡的心啊!
体验过菊香缭绕后,你再用纯洁如冰雪的心感受秋果的无私时。你又会明白她为何积蓄了春夏两季,在孤独的秋季成熟,因为大自然是公平的,其他的季节要么生机勃勃、要么活力四射、又或者诗情画意,琼枝玉叶。她当然不会冷落了秋、于是她让累累硕果在这个季节成熟,让秋天的荒芜平添了一份丰收的喜悦。我们为什么不像大自然一样公平呢、那就用心把秋记住吧!
品味过秋果的无私后,你在用感恩的心去聆听秋叶吧!你又会想饱含热泪的拥抱秋天,因为她是多么善良,让叶儿回到大地母亲的怀抱里......
不知旁人怎么想,反正我认为秋天是最美的季节.
她总是默默地,看着世界,在默默的离去......
流连于秋菊之馥郁芳香,享受于秋果之无私奉献,忘情秋叶之静美,陶醉于秋之美好......