秋天是一幅画作文
炎热的夏天走远了,迎来了凉爽的秋天。
秋天是一幅美丽的图画。公园里,美丽的菊花绽开了笑脸,有雪白的、有淡绿的、有紫红的美丽的菊花点缀着公园,非常引人注目。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,火红的枫叶像一只只蝴蝶,在空中飞舞。金黄的叶子落满地,就像金子一样。
果园里,红红的苹果挂满枝头;梨子挂满了长长的枝条,像垂着的一把把小提琴;饱满的栗子脱下带刺的铠甲,蹦蹦跳跳地来到了地上;柿子树上挑起了一盏盏火红的灯笼;橘子和橙子涨红了脸。看到这丰收的景象,石榴也笑得合不拢嘴。
你看,田野像金色的海洋。农田里,大豆脱下了外衣,高粱笑弯了腰;雪白的棉花绽开了笑脸;黄澄澄的玉米垂下长长的胡须。田野里处处绽放着农民伯伯的笑脸,穿梭着他们忙碌的身影,真是三春不如一秋忙,忙碌着收获这已经成熟的累累硕果。
秋风送爽,景色宜人。美丽的秋天,让人看不够,我要永远欣赏她,赞美她!