秋天,是硕果累累的季节;秋天,是枫叶的海洋;秋天,是菊花的世界······这次我就给你说说秋天。
秋风吹来了秋雨,秋雨带着一丝清爽,但像一位温柔的仙女,轻轻抚摸你的脸,当时你会感到清凉、快活。秋雨,冲去了夏天的炎热。秋雨,让那些水果散发了阵阵香气。
我走到庄稼地,从远处望去,一片金黄,那些玉米长出了金而大的牙齿,风一吹,那些叶子有的张开了,玉米露出来了,它看见秋天来了,连忙喊:“秋天终于来喽!”
我跑进了果园。果园更是迷人,枝头上的苹果又大又圆、又红又甜,而且果肉多,酸甜可口,它们恨不得马上被果农摘去卖掉,让人们尝尝它们有多么好吃!
我又来到了池塘。秋天的池塘也不比其它景物逊色,那里的水清得见底,虽然荷花只剩一朵、两朵,但还有清香。荷叶也在慢慢枯萎,但大部分还是绿的。
秋天,是一年四季中最凉爽的季节,我介绍的只是小部分,其它的你就自己观察吧!
秋天,非常美丽,我爱它!