描写我爱秋天的作文
天高云淡,秋高气爽。秋天里哪儿最美丽?秋天果园最美丽。你看,苹果像一个个小灯笼,红似火的柿子咧开嘴笑了。
星期天,老师带着同学们来到农家果园来采摘。我们来到苹果区,看见了红通通的大苹果。我们问老师:“老师,我们能去摘苹果了吗?”老师微笑地说:“可以去摘了,小心点,注意安全。”我们听了飞快地冲向苹果树,如同脱缰的野马一样奔跑着。“我”卷起袖子,踮起脚,一只手挎着篮子,另一只手摘苹果,可开心了!
小红看见了地上有许多叶子,连忙把标本夹从背包里拿出来,把叶子收集起来。远处的小明飞快地跑到我们这里说:“大家看,我找到了银杏叶。”大家看见小明手上真有银杏叶,都夸奖他厉害。老师只要手伸起来轻轻一摘,两个大苹果就落在她手上了。小亮不够高,踮起脚尖还是不够高,于是,他干脆跳起来才摘着苹果。
老师看到同学们满头大汗心疼地说:“同学们休息一会吧!”同学们因心里高兴齐声说:“我们不累。”于是,大家继续干活,脸上洋溢着灿烂地笑容。
我爱秋天,更爱秋天的果园,因为它给我们带来快乐。