清晨作文300字
明媚的阳光洒在大地上,微风伴随着鸟儿的歌声向树林中飘去。又一天开始了。我来到了家乡边的小河旁。小河边,河水缓缓地流淌着,仿佛在迎接清晨的到来。一道彩虹跨过小河,给大自然增添了色彩。
小鸟随着微风“叽叽”地唱着歌,似乎在给大自然伴曲。小花,小草在微风中摇摆,跳着轻快的舞。
远处,那一片枫树林火红火红的,像一把把红色的大伞挺立在阳光下。天空碧蓝碧蓝的,几朵白云随风飘荡。仰看,它们像一只只白色的绵羊,它们在吃草、像一座白色的殿堂、还像一条白龙在空中飞舞……真是千变万化呀!近处,那一朵朵小花五颜六色,有红通通的、金灿灿的、黄乎乎的、白花花的……可真好看。走进花丛,一阵阵香气扑鼻而来,我深深地陶醉在这美丽的大自然中了。
明媚的阳光洒在大自然中,微风伴随着小鸟的歌声飘到树林里,这一切真是太美了。