清晨作文300字
清晨是一位多么美丽、多姿的仙女,但是可能很少有人看的到她那美丽的“舞姿”,看到的人肯定是拥有坚持不懈的精神的,因为那位仙女是出现在很早很早的时候。我也看到了,但是我肯定没有拥有坚持不懈的精神,因为那只是一次巧合。
7月11日4点30分,我去上了个厕所,当我回到房间时,刚想躺下睡觉时,我透着窗帘可以看到,天居然已经露出丝丝的亮光了,这一位着:新的一天已经到来了!让我们准备好迎接新的一天吧!突然,眼前闪过一排光电,哦原来是那路灯在一瞬间统统熄灭了。这时,我已经没有了丝毫的睡意,全被打消了。我平时多么希望吧这场“演出”给看下去呀!十分钟后,天几乎全亮了,隐隐还能听到三四声鸟叫,这是多么自然的伴奏啊!天越来越亮,路上却依旧没有行人,但每隔半分钟就会有一辆车从我眼前飞驰而过。就在这是,这位仙女已经渐渐离我们远去了他将到到达她的下一个目的地。
人生没有排场,每一场都是现场直播,把握好每一次“演出”的机会,珍惜每一次稍纵即逝的机缘。河懒散告别,和勤勉握手!我相信,拥有坚持不懈的精神的人,不止会看到清晨,还会看到很多他们想看到的东西。