清晨作文
今天,阳关灿烂,革命公园的小草好似在与公鸡比谁清晨起得早似的,鲜艳无比,花朵也忍不住想要展示一下自己的美貌,一下子变得绚丽多彩,大树把自己那高大挺秀的身影展示出来了,总之,一切都是美的,老奶奶老爷爷在公园里晨练着,看他们那一个个都很精神,小草与小花等植物似乎也在为他们呐喊助威着,在这里的万物都是美的,都是可爱的,这时,我看见了一个蒲公英的种子都飞走了,唯独只剩下一个种子却迟迟不走,这时,我听见意见一阵声音:‘‘妈妈,我不想走,我想留在你身边’’‘‘傻孩子,与你的哥哥姐姐们一起飞走吧,你不能老呆在妈妈身边呀,’’我一听,原来是蒲公英正在和她的孩子——蒲公英种子说话,最后,蒲公英终于说服了蒲公英种子,蒲公英种子飞走了,她要飘到哪里去,又会在哪安家,谁也不知道。
清晨的公园是如此美丽,漂亮,可爱。