清晨的露珠作文
大家好,我是一颗晶莹的露珠。早上,我可以在蔬菜、树叶、草和小麦上看到我的小小身影。我有许多非常爱我的兄弟姐妹。只要有好吃的和好玩的,他们就会像孔融一样给我。即使他们有一个好的休息场所,他们也会毫不犹豫地把它给我。你看,这不是。“姐姐,姐姐,来吧。”
我妹妹匆忙地向我哭喊。"有一片荷叶,请便。"这时,我姐姐用手掌把我推到荷叶上。冯婆婆温暖的大手轻轻摇着我的窝。
我在里面荡来荡去,左右摇摆,就像转动风车一样。这真的很有趣。但是我太孤独了。所以我把我所有的好朋友都叫了下来。不一会儿,它们从天上掉下来,落在我的窝里。和我一起玩。这时,一个淘气的小男孩走了过来。他扯下芙蓉叔叔的腰,把荷叶作为帽子戴在头上。一点也不好笑。幸运的是,我牢牢地卡住了它,他没有关掉它。
但是过了一会儿,他厌倦了玩耍。他把树叶和珠子扔在一起。唉,这对生物真的很残酷。我被扔在了小麦上。小麦锋利的刺弄得我浑身疼痛。幸好孙神父及时赶来救我。直到那时,我才摆脱困境。我轻轻地走开了。就像我来的时候一样温柔,我随着太阳的热量慢慢消失了。几天后,我降落在另一块小麦上。环顾四周,几天前我看到“折磨”我的小麦。嘿,他怎么长这么高?哦,原来虽然我现在全身疼痛,但我的心是甜蜜的。