清晨的露珠作文
大清早,当我还在甜甜的睡梦中,妈妈就把我叫醒了。
我从屋内向远处望去,所有的事物都还沉迷于睡梦之中,白茫茫的一片。咦!那是什么?哦,原来是晨雾,它给地球妈妈穿了一层薄薄的纱裙。
我来到自己家的小院,发现所有的植物上都挂有一颗颗透明的“珍珠”,好像给它们戴上了项链,美丽极了。
小鸟在天空中飞来飞去,唱着欢快的歌儿,非常动听。小鸟的羽毛本来就很漂亮,此时,我迷迷糊糊看到它们的羽毛上出现了许多小露珠,仿佛鸟儿带着水晶在天空中遨游。
我用手轻轻地碰了一下露珠,露珠马上就跑到我的手上,它如果冻般透明,在里还可以看见一个小小的我。
啊!我喜欢清晨的露珠,它给原本无人喝彩的清晨点缀了许许多多闪烁的星星。