清晨作文600字
真的,我爱极了春光的明媚,也爱极了清晨的阳光。我是一个不爱早上起来的人,因为我有一个懒散的性格吧,我特别不喜欢早上从温暖的被窝里面爬起来,这对我来说真的是一件非常困难的事情,简直和地狱也没有什么差别了。可就是因为了这清晨的阳光,我才会早早的起床,这是为什么呢……
在我眼里,清晨的阳光就好像新生一样,如今春天也快要到了。朦朦胧胧的天里笼罩着阳光,清晨的阳光还不是很亮,只是轻轻的洒落在大地上,清晨的阳光不会像中午的阳光那么刺眼,会让别人觉得很难受,可清晨的光就不会如此了,它是那样的柔和。正是因为这朦朦胧胧的梦幻的清晨的阳光,我才爱上了晨跑。我们小区有一个小花园,里面的花花草草也被侍弄的很好看,我也是爱极了的,我想着,每天最开心的事情就是六点钟起床,迎着柔和的光,轻轻地在花草丛林间漫步,小跑,轻轻的微风拂过我的脸颊,勾起了我耳旁的一缕秀发,在我眼前飘过,只觉得痒痒的,轻轻揉一揉,继续跑着。清晨的光简直舒服极了,略带一点温暖,在冬天的早晨更是妙极了,我不会在乎冬风的凛冽,在我眼里只是一味的去寻找那抹小小的,但是美极了的阳光。光淡淡的浅黄色吧,透着一点温暖的感觉,哪怕在冬天的时候,我甚至也不会觉得冷了。
我讨厌极了早晨爬起被窝的感觉,可我又爱极了这清晨的光。想来,我因为这缕清晨的光也爱上了这种早起的感觉吧,早起应该对我来说现在也是轻而易举了,因为习惯,更因为那缕我一直坚持寻觅的光,它总是从我掌心逃走,但是我相信我总能看到它,它总能照亮我的整个世界,给予我温暖和力量……