清晨作文
我回到家里之后,还是觉得家里和宿舍是一样的寒冷,尤其是每一天的清晨,在这个时候的我感觉分外寒冷,唉!冬天啊!
我今天起床的时间比较晚,如今已经十点左右了,看看窗外,忽然发现还有几丝阳光,不过这也仅仅是几丝而已,对于改变整个寒冷的冬天还是有一些力不从心,我不得不待在屋子里不出去,实在是因为天气寒冷难以忍受。估计是因为屋子里没有开始烧火,所以待在屋子里的时候就有一些寒冷,此时此刻我的手就感觉有几分轻微的凉意。
看看床上躺着的两个人,他们依旧在睡觉,而且看起来根本就不冷,原来在睡觉的时候就感觉屋子里分外温暖,根本就不需要担心自己会不会着凉,看来继续睡觉是一个明确的想法,是值得实施的方案!
我又一次觉得我这一次回家是不是一个错误的决定,因为回家以后比宿舍更冷,而且吃饭也需要自己动手,根本就没有宿舍里方便,只不过我现在已经回来了,后悔也没有什么用处了!