清晨作文
清晨梦醒依依醉,你我相伴到不渝,一语晨 ——题记 清晨我刚与睡魔做完了一个小小的斗争,就迷迷糊糊的坐了起来!穿着睡衣的我默默的想着你在身边多好啊!认识你可能已经都是冬天刚来的时候,我记得我给你说过我的个子不高就是162左右吧!可是个子不高的我,能力不大的我,好像对你有了那么一滋滋的爱意!
我穿好衣服来到阳光明媚的阳台上,静静地望着窗外枯黄的落叶片片起舞般悄悄下坠。这时候,我多么希望你就在我温温而又清新的身旁陪我欣赏那叶景中的美丽!那一片片静谧树叶中不仅蕴含了大树的智慧,还隐藏了大自然和城市最美的一道安谧的风景,等着你和我去细细观察和琢磨这初冬自然的奥秘。
在暖暖的阳台上看我这道美好风景后,我紧紧就随着陌陌喊叫的小肚子脚步轻轻地走进了菜香四溢的厨房里。我先把脏乱的小厨房茫茫整理了十几分钟,后来进行我那小富贵般的精手艺!仅仅十分钟过去后小福贵累的满头大汗。终于,热了一些白白嫩嫩的大馒头,炒了一份微微的酱土豆!