清晨的校园作文
早晨,小鸟在校园的枝头欢唱,好像在欢迎新的一天的到来,枝叶上滚动着晶莹的露珠,当第一颗露珠滴落时,满校园都是小鸟的欢叫声,喝着透明可口的露水,小鸟的歌声更加清脆动听,就像在举行一场清晨歌会。
当第二颗露珠落下,有了一点动静,原来是看门的大爷起床了,电动门开了;当第三颗露珠落下,在薄雾中可以看见两三位同学的身影;当第四颗露珠落下时,校园里热闹了起来,同学们陆续走进校园,五颜六色的衣服,给校园增添了生气,从高处往下看,又像一朵朵彩色的小花点缀在大地上。
“铃——铃——”,上课了,操场上出现了几个慌忙的身影,呀,原来是几个迟到的同学,后面的值日生飞快地追了上来,好像电视剧中的猫捉老鼠的样子。
早读时间到了,校园里响起了一阵阵整齐而清楚的朗读声,如果,你是这里的老师,会从心里得意地想跟其他的老师说,瞧,我教的那个班是多么有素质,朗读声多么响亮动听。
钢琴音响起了,出操的时间到了,同学们整理好书本,出去排队,安安静静的下楼。“开始做操”,女教导主任说,与此同时,音乐响起,同学们有规律的跳着,比划着,那动作真美,从高处看,同学们排成的形状是一个巨大的糖果……
校园的早晨真美!你们校园的早晨美吗?