在沉默中看着这一幕幕发生。目光很呆滞,心里在想些什么呢?一滴泪,在他人没注意时落在了青石砖上,赶忙用黑色的袖子擦了擦,不能再让他们伤心了。 就这么永远的离开了,没有丝毫征兆,说走就走,带走了所有人的伤感与眼泪。虽已入春,可是寒风仍然肆无忌惮的刮着,抽打着羸弱的树枝,还有受伤的心。随风飘动的,是不知趣的外衣。
我知道,在音乐的哀鸣中,魂,已经不知去向,四处的飞散。无神的眼睛,强制着让面前黑洞洞的一切进入瞳孔。人们的灵魂,在这漆黑的周围环绕,久久的不肯回到肉体。用这种默默无声的方式,祈祷着逝去的心,光明永远笼罩。
魂已断于昨日,那种很痛很痛的感觉,撕心裂肺却又不能用喊叫来减缓,有时还要强装笑意。就让这些魂永远留在昨天吧。
没有昨日的寒风,虽然黑暗依旧,可是不能永远的呆在里面。昨天的就让那些飘散的魂陪伴,今天也该醒了吧。当第一缕阳光探进来的时候,就是清醒的时候。醒的时候,不再有那么强烈的感伤,用今天的清醒来注视着昨日的魂断时分... ...