忙碌的清晨作文
为了我们生活的安宁,有许许多多的人在为我们忙碌着......
这些人有很多......如:交警叔叔,老师......等人,他们都在默默的为我们奉献着。
施工路段是我每天的必经之地,我经过时发现楼房有高了一层,是谁在为楼房做贡献呢?哦是工人叔叔和工人阿姨呀!他们每天都在不眠不休的工作着。
我家住在小区。一天我回家后把垃圾扔在垃圾桶里,第二天我又把垃圾扔在垃圾桶时,啊?我昨晚的垃圾怎么不翼而飞了?是谁呢?原来是清洁卫生的阿姨或叔叔们做的好事呀!
今天我早早的来到学校,发现保安叔叔和值日老师已站在校们口在保护我们的安全......放学后,已经是清校了,可值日老师和保安叔叔仍是在校门口站岗着。
看这些普普通通的人们,和我们一样平等,可却比我们付出得更多,更大......