清晨的作文
今天是8月16日,今天的天气还不错,比昨天的暖和了一些,今天我过得很开心,因为我清晨又去打篮球了,今天清晨,我6点多起了床,听见同学在叫我,我就赶快穿好衣服,和他一起去打篮球了 。
到了打篮球的地方,看见小弟弟已经去了,正在那里打着呢,我跑过去对他说:“嗨,来的那么早啊!”
他自豪的对我说:“那是当然,我每天都起这么早。”
我说:“咱们开始打吧!”说着,拿起来球,投了出去。
我们打了一个小时,就去吃早饭了。
吃完早饭,我和他们两个想去体育场玩会儿,其中的一个同学对我说:“要不我们去买副扑克牌吧!”
我说:“好主意,我有好久都没玩了。”我们拿着牌,坐在上面不热的地方,就玩了起来,8点了。我们就回家了,今天清晨真开心!