清晨的作文
清晨的那只“小鹿”,不是别人而是我——陈家伟哦!一个胖墩墩的小男孩,现在每天都坚持晨跑。
是啊,这个假期,我要做个优秀的“三会”少年。晨练跑步是我和爸爸商量好的,是这个假期我的健体项目,也是为了我的光辉形象哦!可坚持晨跑也真不是件容易的事。
暑假第一天的早晨,我还在睡梦中,爸爸就把我给拽了起来,迷迷糊糊中连滚带爬起了床。
爸爸看我一身运动背心和短裤,一双崭新的球鞋,向我翘翘大拇指。我得意地说:“老爸,走吧!”我们沿着大街开始跑步。我刚开始时跑得很轻松,真像一只清晨的小鹿。可是才跑了没有多少路,我就跑不动了,气喘吁吁,但看到旁边的爷爷奶奶们都在坚持跑,我告诉自己,要做“三会”好少年,一定不能就这样放弃了,有志者事竟成。终于我沿着东街坚持跑完了一圈,虽然满头大汗,但是我却非常地开心。
从那天以后,我每天都坚持去晨跑,我相信开学后我也会坚持的,一定要把身体练得棒棒的。呵呵,告诉你们一个小秘密,我已经把体重减轻两公斤了哦!