清晨的作文
清晨的雨,是一个天的礼物,它让我们感到自然;清晨的雨,是一个神奇的清洁剂,它让我们感到清新;清晨的雨,是一个不可思议的事实,它让我们明白大自然。无微不至的雨,和蔼可亲的雨,神圣无质的雨。是的,是圣洁的,是无色的。
大自然的鬼斧神工啊,它装载了无限的清新,他拥有着另类的快乐,它携带着纯真的雨。这天早上,我轻轻的踏出,带着新一天的期望,骑上了脚踏车。这感觉真好,让我感到了无比的清新,我明明知道今天有雨,可是我没有带雨衣,因为我打算今天中午不回来了,我想在一个人的地方想一些事情。果然,不出我所料果然下了雨,但是并不大,这可能就是我想做的事情吧,在雨中自在的我自己。到了学校,我又见到了昔日的同学,虽然没有一些欣喜的感觉,但是我总是觉得每一天都是不一样的,所以我喜欢看着前面的景象,走在雨中,这能让我感到一丝欣慰。我天生不喜欢学习,只知道玩,特别是坐在电脑面前,感到异常兴奋。从小到大我已知道在父母的中长大,我已经厌倦了这种生活,所以我才想改变一活,而清晨的雨让我知道了我最喜欢的事物和我现在最应该做的事,我感到了从来没有的感觉。我爱你,清晨的雨。