每天早上,我都会来到一片绿叶前,静静地欣赏早晨的宁静。每当第一缕阳光穿过云层,我都会悄悄地离开。我是谁?我是重庆四面山上的露珠。
一大早,它就像一幅少墨的画,淡雅而简单。在稀薄的晨雾中,我出生了。透过晨雾,街对面绿树的优美外观隐约可见,旁边生机勃勃的绿草更是耀眼而明亮。
我小心翼翼地走进这个宁静的王国,那里将是我的家。一切都是如此新奇和平静。
你看,闪闪发光的树叶上有一些精致透明的珍珠。那是我的朋友,包括我。微风轻拂,珍珠一颗颗滚动。这是一个我们正在玩的游戏,推推搡搡,拥挤推搡,非常生动活泼!在地球带着愉快的心情醒来之前,我们都在享受和平。我知道,我们明天早上没有露珠,只有现在。那就让我们都度过一段美好的时光。请不要打破这晶莹的时刻。我希望它能长得越来越长。
在我出生的树上,平时顽皮的鸟儿仍在睡觉。也许他们正在做一个好梦。树下那朵娇嫩的花打了个哈欠,正在揉睡??我的眼睛突然意识到一个陌生人侵入了她的领地,所以我悄悄地冲进树叶里,过了一会儿,顽皮地偷了我的头,害羞地对着陌生人笑了笑。
庆丰兄弟是不可或缺的。他喜欢描绘这个美丽的早晨。他总是慢慢地送来一些薄薄的雾。里面肯定会有我的朋友。他将充满鲜花、青草和露水。鸟儿的梦会飘走,给早晨留下最生动的清新和最柔和的透明。
阳光哥哥是最不能忍受孤独的人。他正悄悄地从云层中挤出来。在东方的一天,云、山、农村和村庄都镀上了一层金。我感觉我的身体正在慢慢蒸发,变得越来越小。因此,我的心里充满了无限的怀旧之情。我想抓住这个美丽的时刻,把它变成永恒。