写景作文500字:清晨
新的美好的一天,就从清晨开始……——题记
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响起了。这清脆响亮的声音把我从梦中拽回,打破了宁静。新的一天,就随着这清脆响亮的铃声开始了……
被这清脆响亮的铃声拽起的我,走到窗前,拉开了窗帘,才知道,天才刚亮。我本想再睡一会儿,但我却被窗外的景色所震撼到了,无法迈开脚步离开。
那一天的清晨有一层朦胧的雾,远看有好几栋楼都被那层朦胧的雾所罩着,是平常的枯燥的楼显得异常美丽。在街上奔波的人们也随着朦胧的雾消失了,无影无踪。那一层朦胧的雾将整个大千世界围绕着,笼罩着,突然让人觉得异常美丽,但美丽中又有一丝神秘,这种神秘使人捉摸不透,无法探索那种不一般的美。
看!天上的白云也显得异常的白。清晨的白云不像中午的那样厚,就都像被撕扯的棉花那样薄,那样白。飘浮在天上的白云悠闲地飘着。同时,也衬托了整个大千世界,点缀了整个大千世界。
这时,我打开窗户,通通风。我刚一打开窗户,就有一阵清凉的风吹来,吹过我的发丝,拂过我的脸颊,使人神清气爽。我呼吸着新鲜的空气,享受着新鲜的空气。使人心旷神怡。新鲜的空气滋润着人们、滋润着花草、滋润着万物。
这时,我听到了小鸟清脆的叫声,回荡在我的耳边。
这样美丽的清晨,又怎会让人烦躁,让人忘记呢?这时,我真想拿出手机拍下这美丽、安静的清晨。