今天早上,我睡的正香,突然被一阵阵噪音吵醒了。我睁开睡眼一看,原来是妈妈正在翻箱倒柜。我问妈妈:“您在干什么呀?怎么把柜子都搬出来了?”妈妈擦擦头上的汗,抬起头说:“我要把虎妞的房间从新布置一下。”说完又继续干起活来。我回头一看表,才5点多,叹了口气说:“还让不让人是睡觉啊!”没办法,我只好把被子叠起来,帮妈妈一起干了起来。
我们又搬柜子又摆桌子,一直到上午10点多才忙完,连早饭也没顾上吃。我坐在妹妹整洁干净的床上想休息一下。这时,妹妹跑过来对我大声的喊道:“这时我的床,你不许坐!你看你都把我的床弄脏了!”我一听顿时火冒三丈,回敬她说:“你的一切都是我帮你弄干净的!”“那也不行!你走!”妹妹不依不饶的把握推到她的房间外面。
我心想,这也太不像话了,我要好好教训教训她。有了,我要......
我回过头对着妹妹的房间大喊:“呀,这有一只小青蛙!”妹妹听到一下子跑出来,激动的问:“在哪?在哪?”我指了指门外的草坪说:“刚才还在那!”于是妹妹跑出去找那只并不存在的小青蛙。
我趁机溜进妹妹的房间,把原本整洁干净,井井有条的房间弄得乱七八糟,像个小猪窝。而后赶紧溜出来,装作什么也没有发生一样。心里呀,这个偷着乐!心想:等你发现的时候我早就跑的无影无踪了,哈哈!
妹妹呀妹妹,这次你可”惨遭毒手“啦!
……