早晨,我睡眼朦胧地睁开眼,一点也不想起来。被窝里实在太舒服了,又暖和又自在。
我问妈妈几点了。她说:“才七点二十分。”我想再睡一会儿吧!一睡就到了八点。我慢悠悠地起床,没精打采。收拾完,便朝着新世纪作文辅导中心走去。
一路上,肚子咕咕地叫了好几次。我想,管他的,先买一个烤饼来填饱肚子吧。
到了那里,阿姨说还没好,要等几分钟。于是,我就等。我觉得,在道真,除了烤饼,就没什么好吃的。
接着,阿姨又说:“还是要专心读书啊!做生意真的很难哟!”
我觉得很无聊,便想了一下,还做什么事情呢?对了,把钱拿给阿姨。我把钱交给阿姨,没想到,阿姨却这样说:“烤饼都还没烤好,交什么钱。等烤好了再交也不迟呀!”
烤饼烤好了,我拿过来,可真烫呀!
我想,这个烤饼绝对一点也没掺假,我是亲眼看到她做的。
你们见过这样的商人吗?