美丽的清晨作文
当我置身于这样一个清新自然的世界时,我陶醉了。
清晨,仿佛一幅素描,清雅而淳朴,在薄薄的晨雾中,隐约可见绿树的卓越风姿和那清秀的面容。那一片生机勃勃的劲草,更是绿的耀眼,就像寡淡的清水滴入了蔗糖的滋味,让人心醉。难怪有人说;“清晨是绿色希望托起的火红朝阳”。
我小心翼翼的踏入这清晨的王国。
亮晶晶的叶片上点缀着点点露珠,玲珑剔透,微风轻送,露珠儿一串串的滚动着,嬉笑着,推推攘攘拥拥挤挤,好不活泼热闹!我怀着从未有过的惊喜心情静静的欣赏。我知道:露珠没有明天,它只有现在,让他们好好美丽一会吧,请不要惊破这晶莹的片刻。
顽皮的鸟儿还在酣睡,也许好梦正在此刻,娇小的花朵打着哈欠,她们也没睡醒。陌生的我们闯入了她们的领域,于是急匆匆地隐入叶内,悄无声息了。片刻之后,她们探出头来,投我以羞怯的微笑。
轻风最爱描绘这美丽的清晨,总是徐徐地送来温柔,再满载着款款笑语飘然远去,留给清晨一连串最真的梦,最满意的篇章!
清晨有着一丝清凉,一份宁静,一种温柔,在朦朦胧胧中去创造真善美的境界。
太阳极不愿意地挤出云层,就要洒下千丝万缕的阳光了。眼看这份自然而又真实的美将在灼人的炽热下融化,然后又被人染上各种颜色,多想留住美丽的瞬间,这永恒的一刻!因为那露珠般明净的清晨净化了我的心灵,那玫瑰般温柔的清晨给我美丽的享受。
我也常常想;许多原始的美丽往往容易被人忽略,人们拼命追求的只是加上一层装饰的美。但我不这么认为,我所认为的真实便是——美,不加任何修饰,也不要任何陪衬,就像这清晨。年轻飞扬的心不正是清晨的写照吗?曾映着霞光一圈圈跑过的清晨,不就是今天我们生活的真实写照吗?
我,沉醉在这清晨之中。