清晨的作文300字
“叽叽叽” 一声声鸟儿的鸣叫声把我惊醒了。
金色和红色的阳光已经把窗户照耀得金光四射。我走出去一看,一片宁静而又美丽的景色展现在我的面前:一片朦朦胧胧的雾,把楼房盖上了一层神秘的面纱;鸟儿在天空中徘徊、歌唱,仿佛在和雾玩游戏,它们的翅膀被阳光照射得十分艳丽,有红的,棕黄,橙色……
大树上的叶子渐渐地开始摇摆身子,开始尽情跳舞,叶子身上还有许多露珠,它们晶莹剔透的,像一颗颗小小的宝珠镶嵌在绿叶身上,树木都披上了金装,让人留恋。太阳快要升上天空了,路上也能隐隐约约地听到人们的谈话、嬉戏声。
辛勤工作的昆虫们也从梦中苏醒。开始了新的一天。
雾慢慢散了,阳光也变淡了,可是家乡的清晨我还是不会忘记,因为清晨的阳光把我照的十分温暖,清晨的空气让我感到无比新鲜,清晨的鸟儿们歌唱着对清晨的赞歌……
我爱清晨!