校园清晨作文
当天空出现鱼肚白的时候,校园的清晨是最美丽的时候。看,小草尖尖上的露珠,晶莹透明。微风舞动着柳树的枝条。像小姑娘的发辫。鸟儿唧唧喳喳的开始它新一天的欢唱。显的清晨的校园生机勃勃。
这时,一阵清亮的哨音,生活老师把同学们从睡梦中叫醒,同学们睁开眼睛,忙碌的穿起衣服,认真的把被子叠成豆腐块状,然后在阳台上换上鞋子,拿起脸盆和茶缸奔向盥洗室,排着队,井井有条的洗脸刷牙后。奔向操场。
我们敬爱的校长,像检阅自己部队的司令官,站的笔直,一连串响亮的指令,指挥着全校的师生开始了晨练。我们迈着整齐的步伐,喊着整齐的口号,在晨曦中迎接每天的第一缕阳光。晨跑结束后,各个班机的同学在班主任老师的带领下,有得排练起乐队,有的训练起篮球,我和我们班的同学和老师排练起了广播体操,在音乐声中,同学们全神贯注,那种认真劲啊,真像钢铁般的解放军战士。
晨练结束,同学们洗了手,排着队伍到食堂就餐,一天紧张的学习就要开始了。
我喜欢清晨生机勃勃的校园,它是我每一天的开始,是老师希望的开始。