清晨的街道作文
早上起来,第一个听到的声音是嘈杂的闹钟;轻轻推开窗户,我只能看到天空挂着的云。凉风吹在脸上,仿佛翻开了一本新书,准备新的旅行。
清晨走在大街上,总是人烟稀少,一片寂静;慢慢走着,我看到了花树上的露水,感觉他们好像还在睡觉,只是还没醒。看到地上的垃圾,我看起来很开心,开心地等着工人带他们去别的地方参观;蓝天白云下,大地总是很清爽;在公园里,你经常可以看到许多爷爷奶奶,有些在练习击剑,有些在跳舞,有时你可以看到工人们匆匆忙忙,努力工作,只是希望快点完成工作,回家休息。
听着鸟儿的歌唱,感觉自己现在在听一场演唱会,精彩动人;在一个拐角处,听到很多人早就问了;时间不早了,渐渐的,很多上班的人都醒了。在空荡荡的街道上,生活慢慢出现,公共汽车和公共汽车点燃新的火种,准备开始工作。
慢慢的,我发现,清晨就像一本书,清晨就像一次旅行,可以让我们觉得每一个开始都不一样;我认为早晨就像大自然的魔术师,可以让我们看到不同的美景。