清晨的街道作文
清晨的街道是一片宁静的街道,往往只会看到在公园里做早操的老人们,和一些市场的老板在整理货物;我也在清晨的街道上看到一片雪白色的浓雾,就像在为大地盖被子,是多么的迷人、多么的美丽!在清晨的街道里,可以找到美丽的事物:那一层日光薄纱,好像是在跟大地打招呼;街道旁翠绿的小草,就像钻石般闪耀着、摇动着;没想到一旁,竟然有好几朵菊红色的小花,真是美极了!清晨的街道真是奇妙。
虽然在清晨的街道上是那么的安静,但是,也有许许多多的美景在陪伴着我;我的心情,就像春天里的花朵般绽放开来!雪白色的雾渐渐地消失了,也开始看到一些人在清晨的街道上慢跑,大家的脸上还是有着想睡觉的表情。慢慢地,慢慢地,金色的阳光,洒满了大地,花儿卸下了礼服,去除了一天疲惫;白白的浮云,漫步在蔚蓝的天空;小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的!我的心也跟随着大地的脚步变轻盈,心情就像大地那么的快乐、那么的自在!好在有大地,让我的心情变得那么好,到处都是蔚蓝的天空、明净的水、芳香的草木,和吟唱的秋虫!
当我走到附近的街道上,听到轻柔的鸟叫声,叽叽喳喳的声音,真是舒服!清晨的街道真是美丽,转了个弯,看到了早餐店,哇──人们的声音,真是让人温暖!看到他们,心里也兴奋了起来,赶快跑到了柏油路上,开始慢跑。翠绿的树叶好像在向我招手,旁边的小花也好像在为我鼓舞;紫色的小花看起来像在玩游戏,粉紫色的小花在陪伴着大地一同唱歌!
我开始爱上了清晨的街道,它带给了我许许多多的欢乐,带给了我勇气,也带给了我许多的加油声!清晨的街道是多么的迷人,多么的美丽,让我每一天的心情都很快乐!因为它带了我温暖,它就像我的家人一样,替我加油!清晨的街道就像家人一样,给了我们支持和鼓励!