美丽的小桥作文
我的家乡在巴东,它是一个山清水秀的地方。那里不仅有风光秀丽的神龙溪、神妙莫测的无源洞,更有雄伟壮丽的长江大桥。
清晨,江面上飘着薄薄的雾。桥边的晨星和山上的点点灯光都倒映在水中,构成了一副奇妙的画。
中午,太阳高照,整座长江大桥都清晰地展现在眼前。要是下起蒙蒙细雨,长江大桥好像披上一层轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
夜幕降临,从百步梯上远远望去,整座大桥灯光闪烁。桥上的照明灯和车灯把桥上照得通亮比白天更美。向桥下看,江面上黑黑的,只见几点灯光和远处船上隐隐约约的灯光交相辉映。
我爱家乡,更爱这美丽的长江大桥!