玻璃桥作文
今年暑假,我和妈妈去安徽玩,让我印象最深刻的就非玻璃桥莫属啦!
我一路上非常期待,但,对于爬了一座都是楼梯的山的我来说,已经累得气喘吁吁啦!
在我的坚持下,我终于看见“悬挂”在那悬崖峭壁上的玻璃桥,底下便是令人毛骨悚然的高度,我的心跳得快要到嗓子眼了,因为我有很严重的恐高症的!虽然,我知道,这是很坚固的玻璃,不会掉下去,但,我还是好害怕啊!
最后,我鼓起勇气,牵着妈妈的手,另一只手试图放在扶手上,我一边走一边想:既然有人设计了玻璃桥,就一定会保证每一块玻璃都不会破碎的。想到这,我也似乎没有那么紧张了,渐渐地,我居然不害怕了,敢坐在玻璃桥上拍上一张快乐毫无恐惧的照片,然后,我们走进了特效区,意思是每块玻璃都会突然“破碎”让游客更有紧迫感,可是,我看见大人跟小孩都有说有笑的,我也试了试,嗬!没有那么可怕嘛!不知不觉中,就到了终点,当我再次望下“万丈深渊”的美景时,我也就不怕了!难怪导游说:“去了玻璃桥,你就不会恐高了。”说的挺对的。
俗话说得好:“困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。”这次,我战胜了玻璃桥,战胜了心中的恐惧。下次,在学习上,我也要挑战更高的难度。