玻璃桥作文
张家界大峡谷玻璃桥位于湖南省的张家界大峡谷景区栗树垭和吴王坡区域内,为一座景观桥梁,暑假里我和爸爸妈妈一起游览了这座全透明玻璃桥,真是让人回味无穷啊!
为了让游客零瑕疵的透过玻璃桥看到美丽的风景,上桥的游客均要求戴上鞋套,以保持玻璃桥的透明和干净。玻璃桥的刺激震撼,可与举世闻名的美国大峡谷玻璃走廊“天空之路”媲美,因而有了东方“天空之路”的美誉。这天的天气是晴天,蓝天和白云的倒影铺满了整条玻璃桥上,让人在对脚下的透明战战兢兢之余,更乐享于踏云而行的快感;胆小的妈妈一路上惊呼!而我却觉得特别的刺激好玩。还不时的让爸爸给我拍几张美美的照片,玩得十分开心!
我第一个到达终点,回头一看,妈妈还在中段处,双眼紧闭,一小步一小步地往前挪动。我和爸爸一看禁不住哈哈大笑,我一边喊着加油,一边举起相机,拍下这有趣的瞬间。
张家界的景色美如画,说也说不完,玻璃桥只是其中的一个景点,请你有机会来细细游览吧。望着这美丽的景色,我不由地背诵起李白的诗《望天门山》
天门中断楚江开,
碧水东流至此回。
两岸青山相对出,
孤帆一片日边来。