写桥的作文
稻草人小麦,是我的朋友,而我,是一座深受农民们喜爱的独木桥。全身红通通的我,从不曾把这件红T恤脱掉,因为,这件红T恤是村民们付出无数心血为我编织的。
美丽的溪水从我脚下流过,热爱旅行的小鱼,是我儿时的玩伴;苍翠的树林中,总会出现稻草人小麦的身影,我常常将心中的喜、怒、哀、乐诉说给他听。他总是静静的倾听着;他的沉默给我很深的安全感。
虽然每天过着遥遥晃晃的日子;虽然人们天天在我身上踩来踏去,可是,我为大众服务的精神却是一点也没减少,但是,一些没公德心的人,常常带着小狗,在我身上大便,又我身上刻下“到此一游”,但一到了夜晚,美丽月亮姑娘都会出来安慰受委屈的我。
有一天,发生了一件恐怖的事情,因为,来了群不速之客-白蚁,它们开始啃食我的身体,把我的T恤咬破了!把我的皮也咬破了,终于,我病倒了,身体周围被围上黄色的布条,过了五天,工人终于又把我修好,村民也重新为我缝制新T恤。
经过这件事,让我深深的感受到村民对我的喜爱,我一定会努力为大家服务的。