写长江大桥的作文
黄石江中间有一座桥,你们知道它叫什么吗?
不知道吧,让我来告诉你们吧,它就是“黄石长江大桥”。
长江大桥很长,就像一条巨龙横卧在江面;桥面也很宽,可以并排行行驶六辆汽车。这么长的桥全部用钢筋混泥土做成的,非常坚固,而且每年都会有专门的维修工人进行定期维护。作文
这座桥不但跨度大,而且美丽。每当夜幕降临时,桥上的彩灯亮了,远远望去她就向夜空中的一道彩虹,让人惊叹不已。多么美丽的长江大桥啊!她不仅连接南北,更是让两岸的百姓心手相牵,共创美丽幸福和谐的大生活……