爱的桥作文
我家右边一直走,就到了一座小桥,小桥看着很不起眼,可是远看的话,就非常可爱了。桥全部是彩色的石头砌成,上面的两侧还各有一幅美丽的画,上面画的有鱼、太阳、还有非常威武的大龙虾和可爱的小蝌蚪。
春天,积雪融化了,雪水汇成小河,淙淙地流着,桥边的小草长得非常可爱,风一吹它就弯下腰来,好像在看自己映在水中的倒影,人们在桥边散步,有的欣赏美丽的小鱼,有的在河边玩耍。
夏天,我和好朋友们在桥边玩耍,常把脚伸到水里一会儿,小鱼就会成群结队的在夏天,小鱼就会成群结队的在我的脚下亲吻,真痒。如果把手放到水里,一群小鱼还会凑过来在我的手上亲真好玩!
秋天,桥边的小树好像失去了水分似的,变得枯黄了。树叶落下来真像一只只漂亮的小蝴蝶,飘到水面上像一只只金黄色的小船。
冬天,就更加有趣了,我和朋友在桥上扫雪,往河水里一看,河水里就像一幅美丽的画,我们忍不住还在厚冰上滑冰。原来,我不会滑冰,渐渐的我学会了,竟越滑越好了。
一年四季的景色真好啊!我爱你,可爱的小桥。