爱的桥作文
玻璃桥虽然没有赵州桥的坚固美观,没有卢沟桥的举世闻名,没有南京长江大桥的雄伟壮观,但我依然喜爱它。
那一次,妈妈带我和哥哥姐姐到洛阳栾川游玩,听妈妈说那边有玻璃桥,我想:终于可以到那里玩了呢,内心激动不已。终于到了,我和妈妈他们走到了玻璃桥下面,抬头一望,好壮观呀!这座玻璃桥横卧在两山之间,像一条长长的巨龙,真威武呀!走到桥上的一端看这座桥大约长20米,宽五米,护栏和桥面都是用钢化玻璃建成的,透过桥下面是万丈深渊,长着郁郁葱葱的大树。这些大树还像小孩一样,大树中间是一条清澈见底的小溪,小溪像小蛇一样。旁边有一条长长的索道和滑道通往下面。
在桥上有许多的人都很害怕,不敢前进一步,但我不害怕,轻轻松松的过了桥。这时,我看到看管桥的老爷爷在打扫刚才下过雨的桥,看着他弯着腰好辛苦呀!我也想帮老爷爷,我也拿了一个刷子打扫了半天,终于打扫完了,我心里别提多开心了。
是玻璃桥带给我乐趣,是玻璃桥承载着我美好的回忆,是玻璃桥让我成长起来,我喜爱玻璃桥。