美丽的桥作文
我们村子里有一座拱桥叫做九龙桥,远远的看上去真像一条弯弯曲曲的龙。九龙桥周围有很多树木围绕着,这些树木苍翠欲滴。这桥的下面游淌着很多可爱的小鱼儿。各种颜色各种形状的鹅卵石铺满了九龙桥的水底,在一条木板铺成的小路上,有很多人在散步,在玩耍。
九龙桥不是用木板做成的,在桥上有木制的椅子,摸上去很粗糙,但是坐着很舒服,尤其在春天的时候,一阵春风吹来,我可以感受到春天的气息。九龙桥所在的河流上,还会看到小船经过呢,这些小船大多是叔叔们用来捕鱼的。
最有趣的要算是晚上八点到12点的时候了,九龙桥的彩灯就会亮起来,有各种颜色,把九龙桥装点的异常美丽,异常迷人。很多人会在这个时候在桥上休息,聊天,听音乐……十分悠闲自在。
这就是我家乡美丽的九龙桥,它象征着我们村,也是我童年很多的回忆。