一座桥作文
我和爸爸妈妈一起去看电影约6点,弟弟说:“哥哥你为什么可以去看电影?”小明说:“因为我数学考了100,爸爸妈妈为了奖励我带我去看电影。”弟弟说:“原来这样,那我可以去吗?”妈妈说:“当然可以。”弟弟说:“太好了,”妈妈说:“你赶快去洗个澡现在已经3点你们的爸爸4点下班,然后带我们买东西再看电影的时候吃。”小明和弟弟异口同声说:“那我们这就去”,洗好澡打扮一下,在小明他们去洗澡的时候妈妈画一下妆穿上新衣服再挑选一下包就可以了。小明和弟弟洗好了就在自己的房间挑选帅的衣服再带上眼镜。妈妈和小明弟弟打扮好已经4点。
爸爸回来了,爸爸赶紧脱掉鞋子回到房间,找了一件帅气点的衣服再找一双新的袜子,然后走出房间。穿好鞋子开车去超市,可是在一座弯弯的桥上堵车了,爸爸按一下喇叭就发出滴滴嘟嘟的声音,前面人也跟着按喇叭,终于通了,我们到了超市买一些吃的,再开到八街到银泰。
我们下了车把好吃的拿出来再坐电梯到6楼,6楼很快就到了,我们到电影院又买了4杯饮料。进去看了很久,这部电影很感人把我们大家都看哭了,我们回到家睡觉还会想着这个电影。