美丽的风景作文400字
曾在书上看“美丽的风景是心情”。我很喜欢这句话,可是那属于我的美丽心情在哪儿呢?是让清爽的雨儿冲走了,还是它在我的自怨自艾中逃走了?
为什么?属于我的那片天空总是阴云不散。是这个世界本来就是灰暗的,还是我总爱在寂寞中流泪?那宝贵的时光,总是伴着咸咸的雨儿流逝。噢,上帝,请你告诉我,我的那片百花园究竟离我有多远?
即使很远,那请你不要让我感到路途漫漫。
我茫然地走在田边的芊芊小路上,独自尝着伤心与失败的滋味,是苦的、是涩的。心中有说不出的失落,也有诉不尽的难过。
起风了,舞动着孤寂的树叶。叶子在凄凉的秋风中颤抖,偶尔几片无助的叶子飘落下来,像是折翼的蝴蝶一般。又是一阵凉风,树叶承受不起那风的狂号,又挣扎着掉下了几片。
看着这飘零的落叶我真伤心,它们向我一般寂寞失败。哦!不,我不是那落叶,我心中还有绿色的梦。为了寻梦,我要经得起秋风秋雨的洗礼才可以。哪怕我所有的骄傲、所有的成绩都如水晶般碎掉,我也不要认输,也不要向命运低头。我要擦亮前进的路标,坚持走下去。我知道那才是我唯一的出路。
此刻我释然了,心中躺着感动。感谢落叶,让我找到了自己;感谢生活,让我充满自信前进!