美丽风景作文300字
一早起来,太阳光照射在我的屁股上。我精神抖擞的跳下床,准备和爸妈去爬山。爬山的前一天,我们都已经讨论好要爬什么山,等到大家决定后,就等着去爬山啰!
一路上风光明媚、鸟语花香。路上的花、草、树木,都被风吹得不停摆动,似乎在欢迎我们的到来。到了目的地,我们从下往上看,看到了雄伟、高大的山丘、茂密的树丛,以及一片大草原。接着我们开始往上爬,在那里,空气非常新鲜,完全没有一点脏空气。我看到许多动物和昆虫,例如:老鹰、小白兔、松鼠、蜜蜂、蚯蚓……等。
“终于爬上山顶了!”我大声欢呼!(其实双脚早已发软。)从山顶上往下看,哇!所有的房子、人都给缩小了几百倍!而且还可以看到对面的山呢!风景优美,加上尉蓝的天空,啊!真是美丽到极点了!
在回程中,我不停回想着今天所发生的事情。这次的爬山让我跟大自然更亲近,更让我了解了许多动物和昆虫,真是一举数得!