身边的风景也美丽作文
风景无处不在,一个小小的举动,一张漂亮的照片,一个顽强的生活力也能够成为一个美丽的风景,就算一个没有其它景美的风景也是独一无二的。
我见过许多美丽的风景,如外公家的稻田,远远看去田里一片金灿灿的,就像铺上一条巨大无比的金黄色地毯,还有池塘里一条条圆溜溜的大脑袋小蝌蚪,拖着长长的尾巴在水中一摇一摆的,可爱极了。
高楼上绽放着七彩的光,如同一串串闪光的宝石项链,还有一家家店门口都有着亮闪闪的广告牌,喜庆极了。
春节的时候,不管是乡下还是县城都是喜洋洋的,大街小巷都挂着红红火火的灯笼,好像一个个可爱的小娃娃,在望着人来人往的过路人,给他们报着春节的平安,你们说对吗?
还有元宵节的时候,大家都会去超市抢购汤圆,汤圆为自己的受欢迎而感到自豪呢!
风景真是无处不在啊!