还记得,从前从前去过溪边,回想着看过的美景,彷彿记忆犹新。这一次,我和爸爸、弟弟一同去河滨公园,我想回到从前了解的溪边,但却不知道哪里能够发现它的踪影。
由于弟弟拨动草丛,咱们才意外发现,溪边本来近在眼前,就在草丛的后边。小溪很长,一望无际,落日行将西下的美景,映入眼帘,咱们一边赏识美景,一边在河边旁游玩。
河边的沙很松,踩在上面一不小心就会陷下去,幸亏,在爸爸的帮助之下,咱们奋力的爬了上来。我和弟弟玩得不亦乐乎,脚上都是沙,后来,咱们干脆把鞋袜都拖掉,一脚踩进冰冰凉凉的水里,感觉好舒畅。
就这样,咱们坐在河边边赏识着美景,我和爸爸、弟弟手舞足蹈的描述着远方的人事物,感觉好惬意。最终,咱们踏着轻捷的脚步回家,完毕了这趟难忘的美景之旅。