美丽的风景作文
啊!今天是星期六,明天就要放假了。早上,第二节课开始上了,只听到“轰隆隆”的一声,我还以为是楼上椅子的声音。我突然看见一道闪电,就知道要下雨了,过了不一会儿,果然下起了倾盆大雨,今天的雨跟往常不一样,下得特别大,像一位神仙生气了,接二连三地把水洒在大地上。我们学校下水管里的水像瀑布一样“噼里啪啦”地往下流。
过了一会儿,雨过天晴。我们班的小家伙都跑到外面去玩了,上课时,那几个人的鞋子都湿光了。老师让我们去看看外面,啊!天井里全是水,小朋友都赤着脚在天井里玩。老师再叫我们到操场那里看看,天哪!操场变成了大河。
吃饭的时候,我看见二年级的小弟弟、小妹妹,把裤子、袜子都晾在栏杆上,又好笑又好气。真是一道美丽的风景线。