美丽风景的作文
周末我如愿以偿地去了森林公园,我也终于见到了传说中美丽的银杏树林。
站在银杏树林边,一眼望不到头,无边无际。银杏树高大挺拨,直插云霄。树上的枝叶十分茂密,形成了一条林荫小道。一束阳光透过缝隙射了进来,把枝叶的影子印在地上,形成了阴暗相同的对比,特别好看。
两旁的银杏树都被金黄所盖,一阵秋风吹过,增加了几分凉意,还把银杏树上的叶子纷纷吹落。飘落下来的叶子有的像秋的小仙子慢慢地降落了下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,真是美极了。
银杏树林里到处都是堆积的厚厚的银杏叶,有的是翠绿的,那翠绿的颜色仿佛像是几块碧绿的翡翠。有的则是黄色的,那金黄的颜色就像几块闪亮的金子一般。小的叶子则非常可爱,但不管是什么颜色,还是多大多小的叶子,得是扇形的。
我踩在数不清的“扇子”上,听着脚底不断地发出清翠悦耳的声音,仿佛踩在钢琴上面一样,那声音是那么美,仿佛是秋天的小仙子在用自己美丽的歌喉来歌颂秋天的到来,又仿佛有人在用自己的琴声来赞美这美丽的秋天。体现出一种自然之美。
秋天的银杏树林真是太美了,这里处处体现了一种自然之美。是我心目中的最美丽的风景。