我们家小区有一个大花坛,四季都非常漂亮。
春天,百鸟争鸣,杨树,已经发现了嫩嫩的小芽。杨树上有几只可爱的小麻雀,叽叽喳喳的叫着,杏雨梨云春暖花开,春天有气候温暖,百花盛开,景色优美,花坛也非常热闹。
夏天,就更不例外,柳树,松树等树木枝叶繁茂。就因为柳枝等别的树木的树叶大长,我们又见了一个小池塘。长长的柳树飘,在池塘上方,好像一位身穿绿衣的亭亭玉立的少女。
秋天,金黄的落叶,把大地装扮得多姿多彩,还有飘香的果实。有人说你们小区里还有果实。是的,是春天付出的结果。
冬天,有洁白的雪。孩子们一起堆雪人、打雪仗,孩子们天真的,红红的脸,透出笨笨的傻气,让大人们哈哈大笑,不只是有乐趣,花坛还有松树,一年四季都笔挺笔挺的。
你喜欢我们小区的花坛吗?