班上同学对你的一言一行,我总是仔细看着。刚开始,并没有什么。可随着日子一天天的过去,越发感觉,我喜欢上了你。看到别的同学和你动手动脚,有了想冲上去的念头。看到你的闺蜜们,玩笑般的欺负你的时候,有了想,拉起你,跑走的冲动。可是,我并不是你的什么,我没有任何办法保护你,我真的感到很难过。渐渐地,我发觉我慢慢地离不开你。
在那一天,我向你表白了。尽管只有你一人,我也觉得很难为情。在QQ上,我对你说出,你不相信。我心头泛起一阵阵的心酸。又拜托朋友,对你说,你拒绝了,朋友转告给我,我在他面前,勉强笑着说没关系,其实心里早已心酸占满了心。我对你发不起火来,我也不想对你发,那天,惹我得人很惨,我会将火发在他们身上,那天很平静,我不会无端对他们发火,也就没有对任何人撒火。我的安慰能力很强,我不断告诉自己,是我没亲自和她说的缘故。也就暂时放下了。
又过了几天,我再次对她提气,这回,面对我的逼问,她告诉我,不。我心酸了,中午,借酒消愁,可是却不喝醉。我决心忘记,可是很难做到,或许说我做不到。几个星期过去,我又问他这个问题,她还是拒绝。渐渐地,我习惯了。没有再问她,只是默默守护。
我们的关系硬化了,不再像平时那样。她的态度完全变了。变得陌生,变得我不认识。说话,满嘴脏话。对其他人也是那样。
我不再对她说了,可是我忍不住,心里下定决心,要再试一次,可那天,我彻底丧失了再说一遍的信心。和她交谈,我知道了,她有喜欢的人了,尽管是网上认识的,在话语中,我还是听出她喜欢上网上的他了。
我彻底下决心忘记,很少再和她主动说话。不久的昨天,她告诉我,不会再和我说话了。我冷笑了一下。对她隐身。