什么?我比老妈还激动。这是真的吗?反应过来,我高兴地围着妈妈转圈,完全不在意其他人怪异的目光。
我当上博腕儿了!是因为自己的努力和大家的支持,我知道。在我写博的路上,我经历了很多,也明白了很多。从我二年级时写的那短短几十个字,到现在洋洋洒洒近千字的文章,伴随着心血和汗水,更充满欢笑和歌声。
像蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷,我每忆及我的写博路,就禁不住涌起愉悦之情。在记忆的心扉中,我的写博生活恰似一幅流光溢彩的画页,也似一阕跳动着欢快音符的乐章。
是的,这两年多来,我是唱着过来的。成功时,我会笑着唱着,继续向前走;获奖时,我跳着唱着,走向前方;失败时,我会擦干眼泪,唱着歌一直向前……
我在写博时流过泪、流过汗。我一次次跌倒,一次次爬起来,因为我要实现自己的博腕儿梦——梦想是离不开汗水和眼泪的,如果没有眼泪和汗水,那这就不能叫梦想了。这句话,我一直把它当做我的座右铭。现在,我用自己的实际行动,向大家证明:有付出,梦想终会实现!
来吧,朋友们!让我们一起努力,在校讯通这条充满惊喜的大路上,撒下我们的歌声吧!