憧憬了整个夏天的梦最终颓败。苍凉爬上荒芜了的心房,一个人漫无边际的走在满是落叶的小路上。把回忆丢在风里,踩碎写满思念的落叶。彻底丢弃那个人的身影。
凄惶爬上苍白的脸,肆无忌惮的。她就在这时走进了我的世界。
有人说,不在沉默中恋爱,就在沉默中灭亡,我迷茫的的不知生存还是死亡时,她出现在了我的眼前,我知道你渴望完美的爱情,她在信中写到,我手足无措地愣在那没有生命的文字上。一个陌生人看穿了我的灵魂,甚至看到了我假装坚强背后的软弱。我顿时无力。
那个午后,在寂静无人的林荫小道上,我为一个陌生的苍白女子孤独思念。
一次相遇就像一场雨,我爱上了那种潮湿落寞的味道。
喝着啤酒,一种找不到理由的堕落,刺激着神经。兴奋,没有头脑,没有方向的兴奋,这就是青春,或者至少是我的青春。
多大的人了,还装什么混混,当我听到别人在我背后说这句话的时候,我才恍然,原来,我不过是一个不学无术的人,不只从何时起,我已经不在意别人的看法了,我甚至自己都不知道我到底想要什么。
我的世界一直混乱着,我看不清自己,看不清一切。
就这样不知道过了多久,我醒了,看见了阳光,那么耀眼,明媚。就如她从容淡定的笑容,我似乎看到了心中隐隐约约的江南美梦。
和一个陌生的美丽女孩,有了一次亲密接触,是不是有些人生的轨迹,就会偏离既定的轨道。我想起了古代的预言,连世界的未来都是可以看见的,那么何况我呢?这个世界什么都缺,唯一不缺的是人!上帝啊,善待我吗?为什么一定要遇见妖精,这是命运的恩典,还是一场有关于桃花的浩劫呢?
有时酒也会是咸的,如泪水。我知道也许这多天,我喝的只是无奈而已。我从来没有忘记她,我对自己说。也许吧,但世界上不会再有她了,当时间越过了那条分界线,她已经死掉了,死在了我的回忆中。这是个被重新刷新的世界,一切都是重新开始的,没有过去。就像醒了,你才会发现,梦只是梦。
梦是蓝的。生活也是这样开始和结束的。
窗外,阳光依旧。或许飘雨落花的日子更适合我,我这样想着。
你知道的,世间的很多事,有时都是可遇不可求的。比如爱情。
我遇到她的时候,我突然温暖,这是我灵魂的温度。是啊,该醒了,或者叫重生。梦一样的生活,不会永远持续下去。即使身体没了,而灵魂还会依然存在。我的爱还在,而我就要去爱我爱和爱我的人,不再为了莫名的冲动浪费感情,我要永远抓住你,我在她的身后说,因为你是我的天使。哲人说,去爱一个经过你的天使,会有一个天使,来愈合你心灵里所有伤害的。
我像是一个醉汉终于找到回家的方向一样,我把她当成我最终的归宿,且不言放弃,
妖精,你来的时候,是个晴天,你注定成为我心里的约定,成为我今生逃离不掉的情网,因为我甘愿纠结而死,也不愿让那美丽成为我亘古的伤。
喜欢一首歌“就算前世没有过约定,今生我们都曾痴痴等”我们虽然不能回首前生,也许我们不过是彼此的过往,但这个轮回我们是与风接吻的鱼,无论结局是否悲凉我们都愿意痴痴等。