首先,伊伊,我的第一个朋友,她待人很好的。我们认识的时间是最久的,我刚来宝典,和她因为一篇文章相识,到现在成了好朋友,中间虽然因为换号,断了关系,但我又找到了,真的很开心。
烨烨,他属于是个阳光少年,性格比较温和,人缘也很好,善交友,说实话,我还觉得他有点小任性,还有点倔强呢!他比我大两岁,课程也得重,所以长时间不在线,我还经常会想他呢!嘻嘻!
幻影姐,话说回来,她是我最好的姐姐呢!她待人很好,比较热心。这篇文章还是要和她比赛的呢,反正呢,友谊第一,比赛第二啦!好了,回归正题,怎么说呢,和她聊天,有一种说不出来的亲切感!
风吟,说到她,我心中泛起一种温暖感。她待人真的很好,我和她之间呢,有一种不解之缘。她和我一样,性格外向,也许这正是我和她能当好朋友的秘密吧!顺便提一下,她画画很好,字也很漂亮哦!
香香,这是我最亲爱的妹妹啦,实话实说,我非常喜欢她的活泼,乐观,以及那让人感到快乐的友善感!不过,最近一段时间,也好久没见到她了,我真的想她了,怀念那时候欢快的时光!
沫沫,嘿嘿,这也是我的闺蜜哦!说实话,对于她,我只有二个词:“可爱,乖巧!”也很受大家的喜欢哦!她呀,真的很可爱,不知道的还真以为这是个三岁宝宝呢!
琪琪,我和她呢!真的很有缘呀!没聊一会儿,一就成了好朋友。她有着独特的性格,对待朋友很好,开朗,积极,热情。真庆幸有这样的一个好朋友呢!
君宝,最爱迪丽热巴,呆呆萌萌又重情重义,人缘也很好,很多人都认识她的。
清瑶,一个有趣活泼的女孩,朋友很多,对人也很友善,嘻嘻,反正就是挺好的基友。
笙笙,刚开始还以为她很冷,到现在,我觉得这个人好好啊,交朋友交对了。对了,她每次大编审核却很认真,排名靠前呢。
冰箱,刚开始认识时,真的想笑,怎么叫冰箱呢?/哭笑,记得她写的《致宝典》中,还把我当后宫来写。
当然,我的宝典朋友并不止这些,因为时间问题,我就不一一描述介绍了!
还有我家祖母啊,特好玩,对我也很好啊。
嗯,朋友呢,还有小尚,小敏,源源,七念念,小陌儿,萌萌,倩倩,铭离,傻蛋,小颖,小宇,小冉,落落,柠惜,梦洛,小奈,小曦,三三,妆儿,萱儿,珍珍,柠柠,南城……
还有姐姐啊,子敏姐,鲤鱼姐,熙姐,嫣姐,笙姐……
对了,我哥百里幽幽,我跟你说,这人说好听了是含蓄,沉默是金,但我觉得太冷了,从内而外地散发啊。
我真的感谢你们对我的照顾,关心!让我觉得自己在宝典不仅提高作文水平,还收获了太多的欢乐!因为你们,我也不白来宝典一趟!希望我们之间的友谊情比金坚!
为此,我想对我的宝典朋友们说一句:“一路上有你们,真好!”