走出门,就与微风撞了个满怀。风中含着露水与花儿的气息,早晨,好清爽!一路乘车颠簸,我们终于到达了目的地——长丰生态大农场。
映入眼帘的,是激流勇进的喷泉,这使我想到了:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”来到绿色长廊,我们与蔬菜宝宝——小西红柿做,他们身穿一件绿色长袍,激动地向我们打招呼。草莓妹妹温暖的生长在泥土中,充沛的阳光雨水滋养,它们正茁壮地生长。主角:热带水果火龙果急着向我们炫耀她那俊俏的脸庞,她还怕羞呢!一见到我们,小脸蛋上泛起一层层红晕。我们漫步来到马厩,一匹匹茁壮的马儿正泰然地进食。还边秀着他那飘逸的刘海,仿佛在说:“我是不是帅极了?”牛奶加工厂正加工着纯天然的牛奶,从这里运往世界各地。母牛正懒洋洋地躺在牧场中晒太阳,惬意极了!我们还来到“轮胎的世界”遨游。大大小小的轮胎构成了一个奇妙的游乐场,我们玩的尽兴急了!嬉笑声在这里荡漾。人们在这奇妙的世界中返璞归真了!
午饭匆匆的吃过后,王就组织我们一起玩游戏。游戏规则:各班选20名身强力壮的,排成一排,传一个轻盈的矿泉水瓶。他们跃跃一试,准备背水一战。裁判一声令下,们便展开了紧张的比赛。同学们同心协力,而我们“拉拉队”便在一旁呐喊助威。一个,两个,三个,四个……终于传完了。我们班取得了第二名的好成绩。
夕阳西下,我们唱着欢快动听的歌,叙述着这一天的好。我轻轻地挥手,告别这里的朋友,我该回去了。带着满怀的好心情、好记忆,还带回了一片欢声笑语……