幸亏有你,我的妈妈。要是没有你,就不可能有我。谢谢你能在这11年里细心照顾我。母爱是不可以小看的。世界上关于母爱的故事已经不少了,像如地震时的,发生灾害的时候,母爱故事最多了。我的妈妈在我上一二年级的时候,每天接送我,不过有时候,妈妈有事情不能来送我了,就让爸爸来送我。有时候我犯错误了,一开始妈妈就会狠狠的批评我,但是第二天,妈妈就会主动和我和好,本来我也很生气,但是当妈妈来主动和我和好的时候,我就不生气了。而是重新高兴起来。
幸亏有你,我的爸爸。每当在我又不会的题的时候,你总是第一时间让我学会这道题,并且出上一些近似的题来考我,有时我会全都做对,有时我会全军覆没。但是你都没有说我、批评我,而是好好的教导我。让我说出这道题为什么错了,错了的原因是什么。虽然有时我会心不在蔫的,但是你还是在说这道题的思路。
幸亏有你,我的老师。是你们教会我的这些知识,虽然有时我会听不明白,有时会惹你们生气,但是我现在都尽量少犯这些错误,多让老师们喜欢我。这才是我想做的。老师就像一位辛勤的园丁,我们就像祖国的花朵,辛勤的园丁每天都要为我们浇水,为我们施肥,忙死了,但是你们始终都没有一句怨言。
幸亏有你们,要不是这样,我的生活不知道有多么无聊。