高三学生作文:一路有你
人生路漫长,竟不知前世有多少次的回眸,才换来你我如今的相遇。
——题记
听风·拂耳都是你
“莫愁前路无知已,天下谁人不识君。”第一眼看到你,就想与你结识了。
侧脸的你黑里带红,恰似一抹水粉脸上油呀!你,喜爱高马尾,因为它的代表着你的正义凛然,你喜欢小白鞋,它的却体现了你的注重外表同时毋庸置疑的是你真的有点“娇气”。
可我还是喜欢你,也愿意与你赤手仗剑走天涯。
第一次的风声中,听到的只是你。
听雨·暼目都是你
“君子之交淡如水”是我们也许就是这样吧!友谊之船上,我们有过争执,也有过吵闹。人变了,可唯一不变的是我与你的友情。被人置疑,被人挑嗦,被人指桑骂槐,被人妒忌的是我们,是我们坚不可摧的友谊。还记得吗,跑道上那个光茫四射的我们,是真爱;还记得吗,舞台上曜曜发光的我们,是真爱……坚不磨灭的回忆是我们,是我们的青春!那一次,雨露下的是你。
听雪·回忆都是你
“树欲静而风不止”你是一个注重外表并且内敛的人,我也一样。但不同的便是:你重视着装的干净整洁,而我注重的则是光鲜的表面。也许,正因为这样才造成我们无话不说的情态吧。你,争强好胜,但有时却楚楚可人。我是个比较缺乏安全感的人,所以有时……(也许吧),此时的我心潮澎湃,难以溺于言表,只想在此宣誓我的“情感”,不管是三年还是十年,甚至一辈子,我们的友谊一样天长地久,海蜇山盟。
即使到了花落草枯,人分鸟散的时候,我们的友谊依然纯洁且透明。
此次的雪景,我们是焦点。
相遇,只因一路有你,欣茹。