感恩节优秀作文:感谢一路有你
我亲爱的爸爸妈妈,是您们让我感受到生活的幸福、学习的快乐和家的温暖。
我的生活是幸福的,因为有爸爸妈妈的相伴。从小到大,我就沐浴着您们给我的爱。小时候吃饭时,我总喜欢跑来跑去,您们怕我饿着,不知疲倦地追着我,一口一口地喂我,到最后,饭吃完了,我满头大汗,您们也满头大汗。每天吃完饭,您们陪着我,或穿行于田间小路,或徜徉于公园的林荫道上,或游戏于公园草坪。我们的欢笑声随着微风向四周扩散,惹得路人投来羡慕的眼光:多么幸福的一家,多么幸福的孩子!
我的学习是快乐的,因为有爸爸妈妈的相伴。当我在学习上感到厌烦想放弃时,是您们给我信心;当我在学习上遇到困难想退缩时,是您们给我鼓励。是您们给予的信心和鼓励让我在学习这条道路上越走越顺,越走越有效果,越走越快乐。小时候的我为了让您们开心曾说过要给您们盖一座房子,您们听后笑得合不拢嘴的说:儿子,只要你好好学习,我们就很开心。从那以后我暗下决心,一定要努力学习来回报您们对我爱!
我的家温暖的,因为有爸爸妈妈的相伴。从我有记忆起,我就知道我的家是温暖的。每次放学回到家我就跟您们叨唠着一整天在学校里发生的大大小小或喜或悲的事情,您们不管有多忙都会非常专注认真地听我东扯西拉完,然后跟我一起或开怀大笑或伤心不乐。每次我犯错误,您们都不会大声呵斥我,而是很有耐心地低声细语地跟我分析为什么会犯错,并告诉我下次应该怎么做,不应该怎么做。是您们的循循善诱让我明白了许多道理并感到家的温暖。
从我呱呱落地到现在您们都陪伴在我身边,对我关怀备至,让我快乐,让我幸福。感谢一路有您们我亲爱的爸爸妈妈!